國際禮拜堂 - 什麼是衛理公會國際教堂?什麼不是

設計網頁

什麼是衛理公會國際教堂?什麼不是

發佈日期 : 2019-06-10 20:42:03
methodist church hong kong

最引人注目的衛理公會國際教堂

原教堂建於1756年。他說:“教會是任何社會的基本組成部分,囙此具有巨大的影響力。”如果你正在尋找一個教堂,或者如果你正在尋找一個新的教堂的家,我們希望你會來看看我們在kibc。一個人可以離開教堂,尋找一個完全確定的教派。如果你生病了,整個教會都知道並且動員起來了,但是如果你進了監獄,你只會從別人的教會得到三個志願者。會眾來自不同的背景和教派。這是信徒的聖餐。

衛理公會國際教會的期望是什麼?

會員來自非常廣泛的教派或异教背景。教會的成員被稱為提升派。一般來說,是董事會選舉總統。

其他的一天在世界各地以美妙的熱情慶祝。當你還沒有註冊的時候,還有時間!這項工作沒有完成。這是她努力的結果,母親節最初在美國得到認可,然後逐漸傳播到地球上的其他國家。其次,如果你沒有達到你的目標,那麼事後檢查是必要的。翻譯有很多挑戰。對於一個領導者來說,最重要的挑戰就是你是公眾,因為一旦你犯了錯誤,每個人都知道!

關於衛理公會國際教堂

現在有很多聖經版本。在2017年的第一次會議上,委託了相當多的檔案來討論和解的具體特點。這是我們在2017年會議上委託的。