國際禮拜堂 - 專家們不想讓你去Know的關於教會的無可爭議的事實

設計網頁

專家們不想讓你去Know的關於教會的無可爭議的事實

發佈日期 : 2018-09-20 16:42:03
教堂 北京

關鍵是教堂裏的男男女女。隨著教堂的發展,對以崇拜為目的的更大的建築的需求變得明顯。你對教會的苗圃志願者指南很瞭解。如果你去教堂,你會知道可能發生的最滑稽的事情可能發生在教堂。對你的教會來說,改善羊群的數量是有益的,但對親戚來說更好。你也可能被要求讓你的音樂選擇被教堂的音樂牧師接受,以確定它們適合這個場所。

人人都不喜歡教會,Why

我們教會裏有很多男男女女都想在傳福音和外展方面做得更好。教會成長的最佳方法是讓教會知道一周到一周的情况。教堂不是一個物理位置,但我們確實在一個有形的地點相遇。雖然教會一般不要求秘書成為會員,但會員資格可以提高你獲得就業的可能性。教堂為大家提供了一種方法,可以在他們的網站上找到最近的LDS會議室。對我來說,這一直是一種生活方式。建立一個新興的教會歷來是艱難的。教會為罪人和聖徒提供平等的保護,任何人都不能聲稱教會是社會中所有聖徒的專屬俱樂部。如果沒有任何培訓,最好與當地紅十字會聯系以獲得急救證書。每個教堂都有一定的處理難度的管道。