國際禮拜堂 - 教堂的細節

網頁設計

教堂的細節

教堂 人情

研究你希望開始教堂的社區。在你選擇開始一個教堂之前,要確保你的配偶支持你的選擇。教堂不是一個物理位置,但我們確實在一個具體的地點相遇。村裡的聖尼古拉斯教堂矗立在一個小平臺後面,從那裡可以看到海港的美景。在我們的教堂裏,有很多男人和女人都希望在傳教和傳教方面做得更好。雖然他們通常不要求秘書成為會員,但會員資格可以新增你獲得工作的機會。天主教堂在全國的社會和政治事業中起著重要的作用。教會一直以來都是我生活的一種手段。它的啟動計畫也作為一個書面參攷指南,以幫助您繼續專注於教會的宗旨和使命。此外,還有一些特別的教堂嚴格規定每個想進入教堂的人的著裝要求。

教堂

的呼籲是教會成長的最佳方法是讓教會知道從一周到一周發生的事情。如果教會沒有任何培訓,那麼與你的地區紅十字會聯系以獲得急救證明是明智的。每個教堂都有處理各種麻煩的特殊管道。建立一個新興的教會一直以來都是歷史性的艱難。



更多新聞 >>

首頁

上一頁

12下一頁尾頁

214頁新聞