國際禮拜堂 - 教堂被忽視的最隱秘的事實

設計網頁

教堂被忽視的最隱秘的事實

發佈日期 : 2018-12-04 15:42:02
教堂 結婚

教堂幫助!教會成長的最簡單方法就是讓會眾知道每個星期都在發生什麼.教堂為每一個有興趣的人找到了一條路,讓他們找到他們網站上最近的LDS會議廳。當你帶著一顆饑餓的心走進教堂時,你總是可以選擇去感受他的高尚存在。對於那些需要更多地研究你的教會的人,你應該加入一個網頁,專門用於定位指南,以幫助人們定位你的教會。教堂不是一個物理位置,但我們確實在一個有形的地點相遇。衛理公會教會已經存在了相當長的一段時間。好吧,我想我懂教堂了,現在告訴我關於教堂的事吧!

,你可能會開始教堂與現有成員的不同會眾。教會為罪人和聖徒提供平等的保護,沒有人能聲稱教會是社會中所有聖民的專屬俱樂部。你也可能被要求讓你的音樂選擇被教堂的音樂牧師接受,以確定它們適合這個場所。隨著教堂的增長,對專門為禮拜而設計的更大型建築的需求越來越明顯。此外,洛杉磯有新的教堂出現在一個標準的時間間隔內。