國際禮拜堂 - 教會之死

設計網頁

教會之死

發佈日期 : 2018-08-08 16:42:02
教堂 澳門

關鍵是教堂裏的男男女女。如果要教會解散,就要概述這個過程。對你的教會來說,新增羊群的數量是有益的,但對家庭是有益的。你對教會的幼儿園志願者指南非常瞭解。村裡的聖尼古拉斯教堂矗立在一個小平臺後面,從那裡可以看到海港的美景。在我們的教堂裏,有很多男人和女人都希望在傳教和傳教方面做得更好。雖然他們通常不要求秘書成為會員,但會員資格可以新增你獲得工作的機會。建立一個新興的教會歷來是艱難的。教會一直是我生活的一種手段。它的啟動計畫也作為一個書面參攷指南,以幫助您繼續專注於教會的宗旨和使命。此外,有專門的教堂嚴格執行著裝規範,任何人都願意進入教堂。關於教堂的武器?

研究你希望開始教堂的社區。在你選擇開始一個教堂之前,要確保你的配偶支持你的選擇。教堂為每個有興趣的人找到了他們所在地點最近的LDS會議室。為了理解基督的教會,個人必須首先嘗試瞭解Jesus是誰,現在是誰。