國際禮拜堂 - 教會發現的令人震驚的事實

設計網頁

教會發現的令人震驚的事實

發佈日期 : 2018-08-02 16:42:02
教堂 彰化

教會期待什麼?

教會最容易的方法是讓教會知道一個星期一個星期的事情。教堂為每一位感興趣的人找到了他們所在地點最近的LDS會議室。它的啟動計畫也作為一個書面參攷指南,以幫助您繼續專注於教會的宗旨和使命。如果你經營一個教堂,不使用可愛的或有趣的口號,那麼你應該嘗試使用它們一段時間。當你帶著一顆饑餓的心走進教堂時,你總是可以感覺到他在場的高度。雖然它是教堂集市,但你可能仍然會遇到麻煩。很多時候,年輕的教堂會在會員的房子、飯店會議室、學校或殯儀館舉行。

最好的方法是讓教堂幫你付房租和帳單,是真正堅持你自己的教堂或教堂在你的社區。幫助你的教會改善你的羊群數量,但對親戚更好。再次,你應該嘗試去教堂在你自己的社區內,讓這個過程更快。教堂建於642。建立一個新興的教會歷來是艱難的。

得到最好的教堂,有時你會懷疑教堂的牧師是否有一顆骯髒的心,或者只是沒有意識到他的標誌的雙重意義。研究你希望開始教堂的社區。在你選擇開始一個教堂之前,一定要確定你的配偶支持你的選擇。教會一直以來都是我的生活管道。此外,洛杉磯有新的教堂出現在一個標準的時間間隔內。