國際禮拜堂 - 教會的好處

設計網頁

教會的好處

發佈日期 : 2018-09-08 16:42:03
教堂山

謊言和教堂

研究你需要開始教堂的社區。在你選擇開始一個教堂之前,確保你的配偶支持你的選擇。教會一直以來都是我的生活管道。它的啟動計畫也作為一個書面參攷指南,以幫助您繼續專注於教會的宗旨和使命。如果一個鄰里教會沒有普遍的團契,包括身體裏所有其他的教會,它可以成長為一個鄰里教派。我們的教會一直在做大量的禱告。教會為罪人和聖徒提供平等的保護,沒有人能聲稱教會是社會中所有聖民的專屬俱樂部。例如,如果你的教堂可以在城市社區找到,那麼至關重要的是你的教堂準備好為社區服務並作為社區的宣導者。年輕的教堂經常在會員的房子、飯店會議室、學校或殯儀館會面。

你可以想像,當年輕人身體上生活在這個世界上時,讓他們遠離這個世界的管道是一項巨大的事業。當時世界上從來沒有聽說過面額。有趣的是,他們將如何通過地球上正在發生的事情來改變和改變。我們渴望有人能幫助我們瞭解世界上發生的事情和我們必須做的事情。