國際禮拜堂 - 教會的最高選擇

設計網頁

教會的最高選擇

發佈日期 : 2018-08-12 16:42:03
教堂 屏東教堂 高跟鞋

教堂的醜陋一面,教堂為任何感興趣的人在他們的網站上找到最近的LDS會議廳提供了一種方法。在你選擇開始一個教堂之前,確保你的配偶支持你的選擇。對你的教會來說,改善羊群的數量是有益的,但對親戚來說更好。此外,洛杉磯有新的教堂出現在一個標準的時間間隔內。事實上,它現在是一個教區,由於它的古老而被賦予了特別的重要性。

最引人注目的是CeCH

,會眾沒有安全網。教會成長的最佳方法是讓教會知道一周到一周的情况。教會為罪人和聖人提供平等的保護,沒有人可以宣稱教會是社會中所有聖人的專屬俱樂部。如果你的鄰里教堂需要新窗戶,或者如果現在的窗戶應該恢復,明智的做法是讓專家來照顧它。建立一個新興的教會一直以來都是歷史性的艱難。很多時候,年輕的教堂會在會員的房子、飯店會議室、學校或殯儀館舉行。此外,有專門的教堂,嚴格執行著裝規範為每個人誰想進入教堂。