國際禮拜堂 - 殘酷的教會策略

設計網頁

殘酷的教會策略

發佈日期 : 2018-09-16 16:42:02
教堂 高雄

去哪裡找教堂

教會成長的最好方法就是讓會眾知道每星期發生的事情.教會中有很多人都是受過高等教育和富有成效的小生意人。大多數人步行或駕駛他們的地區教會經常觀察一個巨大的聯合陣線與某種資訊。有那麼多不需要去教堂的人。如果你穿著不當,會損害你的教會。教會為罪人和聖徒提供平等的保護,沒有人能聲稱教會是社會中所有聖民的專屬俱樂部。例如,如果你的教堂可以在城市社區找到,那麼至關重要的是你的教堂準備好為社區服務並作為社區的宣導者。其他的教堂是真正的教會,他們只是沒有權力。

一個令人震驚的事實,關於教會發現

對於那些誰需要研究你的教會更多,你應該納入一個網頁,專門在位置指南,以幫助人們找到你的教堂。當你帶著一顆饑餓的心走進教堂時,你總是可以感覺到他在場的高度。雖然教會很少要求秘書成為會員,但會員資格可以提高你獲得就業的可能性。從組織上講,從頭開始教會就像是建立一個企業或組織。