國際禮拜堂 - 無恥的有條不紊的國際教會小貼士

設計網頁

無恥的有條不紊的國際教會小貼士

發佈日期 : 2019-05-04 20:42:02
methodist international church

MeooDIST國際教會思想

我們的團契是由來自世界各地的人組成的,他們要麼生活在香港,要麼居住在美國。會眾來自不同的背景和教派。他說:“教會是任何社會的基本組成部分,囙此具有巨大的影響力。”如果你想找一個教堂看看,或者如果你想找一個新的教堂,我們希望你能來KIBC看看我們。很難確定,因為民間宗教有時不被實踐者視為宗教,他們可能將其視為文化而不是宗教表達。

現在大量的個人正在購買1984年的拷貝。在2017年的第一次會議上,委託撰寫了不少涉及和解具體內容的檔案。這是我們在2017年會議上委託的。

有趣,新課程即將推出!很少強調理解背誦的內容。這種方法沒有任何問題。香港人特有的世界主義氣質意味著有幾種不同的宗教,有各種各樣的祭祀場所。有趣的是,他們將如何通過地球上發生的事情來改變和改變。如果人們想自滿,就應該記住這一點。他們在整個過程中都很興奮。