教堂行禮,methodist international church,international church hong kong - 國際禮拜堂 - 衛理公會國際教堂的傳言透露

設計網頁

衛理公會國際教堂的傳言透露

發佈日期 : 2019-03-30 20:42:03
international church hong kong

衛理公會國際教堂的誕生

會眾來自不同的背景和教派。如果你認為你或這個教會的人不應該積極參與這場爭論,我們仍然想知道如果你在這個集會中找到同志伴侶,你會採取什麼樣的方法。如果你想找一個教堂去,或者你想找一個新的教堂,我們希望你能來看看我們在基比。除了每週的禮拜外,教會還舉辦一些社區和社會服務。”它是任何社區不可或缺的一部分,囙此具有巨大的影響力,”他說。希望教會不只是想做禮拜。如果你打算去希望聯合衛理公會教堂,這是你第一次,你會發現它的所有細節在我們的網站上。

衛理公會國際教會循序漸進的行之有效的方法

成員來自各種教派或异教背景。在最初的成員中,她搬走了,並在她的新會眾之家裡成立了另一個團體。另外兩名委員現時是活躍的委員會成員。

關於衛理公會國際教會的骯髒真相

互聯網網站充滿了好的聖經資源和其他相關資源,幫助你找到你需要的東西。如果您想在這裡提供您的互聯網網站的URL,請將您的網站資訊發送給我們。5你可以點擊這個連結進入美國聖公會的網站。