教堂行禮,methodist international church,international church hong kong - 國際禮拜堂 - 衛理公會國際教會特色

設計網頁

衛理公會國際教會特色

發佈日期 : 2019-03-16 20:42:03
教堂行禮

裡面的人不會告訴你關於衛理公會國際教堂

的事情,但聖經講述的是一個不同的釣魚故事。浸禮會的人不認為洗禮是拯救的必要條件。如果你正在尋找一個教堂,或者如果你正在尋找一個新的教堂的家,我們希望你會來看看我們在基比。他說:“教會是任何社會的重要組成部分,囙此,它具有巨大的影響力。”會眾來自不同的背景和教派。我們的崇拜從頭到尾都是經文。很難確定,因為民間宗教有時不被實踐者視為宗教,他們可能將其視為文化,而不是宗教表達。

衛理公會國際教會-故事

互聯網網站充滿了好的聖經資源和其他相關資源,幫助你找到你需要的。如果您想在這裡提供您的互聯網網站的URL,請將您的網站資訊發送給我們。我們聯合衛理公會教堂的教派網站有一個奇妙的頁面,有資源來瞭解更多關於基督教、衛斯理公會和聯合衛理公會的信仰。

如果您有任何問題,請致電NAIA816-595-8300。如果您還有其他問題,請聯系貝克牧師。如果您還有其他問題,請通過本網站的聯系頁面與我們聯系。然後,最不幸的事情發生了。像其他人一樣,這是多種族的。這項工作沒有完成。無論規模大小,每一個項目都將得到精確細緻的關注,以達到最大的設計質量和技術性能。