國際禮拜堂 - 關於衛理公會國際教會的欺詐、欺騙和徹頭徹尾的謊言

設計網頁

關於衛理公會國際教會的欺詐、欺騙和徹頭徹尾的謊言

發佈日期 : 2019-04-28 20:42:03
international church hong kong

請他讓你知道你什麼時候找到他希望你去的教堂。所以你就是那種類型的教堂,老實說,這是美國絕大多數教堂發現自己的地方。對教會充滿熱情真是太好了。路德教會就像衛理公會教堂。他說:“教會是任何社會的重要組成部分,囙此,它具有巨大的影響力。”如果你生病了,整個教會都知道並且動員起來了,但是如果你進了監獄,你只會從別人的教會得到三個志願者。一個既不願意也不能够在金融平等、環境管理和社會正義等問題上與世界接觸的教會,一點也不是一個教會。

如果你正在尋找一個教堂去,或者如果你正在尋找一個新的教堂的家,我們希望你會來看看我們在kibc。沒有多少教堂還在向上帝歡呼。很多人認為教會不是政治的場所。天主教會在全國的社會和政治事業中發揮著重要作用。我們必須認識到,羅馬天主教會並不認為傳統擁有優於聖經的權威。